Esta receta es para hacer hot cakes esponjosos y ricooooos ^^
Ingredientes
Porciones: 4
250 g de harina
1 cucharada copeteada de bicarbonato de sodio
6 huevos grandes con las yemas separadas
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Modo de preparación
Preparación: 40 mins | Tiempo de cocción: 10 mins
1.
Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta que esté suave y sin grumos.
2.
Deja reposar de 30 a 60 minutos.
3.
Bate las claras de huevo a punto de turrón.
4.
Derrite la mantequilla.
5.
Agrega una cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.
6.
Calienta un sartén o comal antiadherente o pasa una servilleta con mantequilla sobre un sartén regular.
7.
Vierte una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
8.
Cocina el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplastes con la espátula ya que ello evita que se esponjen.
Fuente: allrecipes.com.mx
Ingredientes
Porciones: 4
250 g de harina
1 cucharada copeteada de bicarbonato de sodio
6 huevos grandes con las yemas separadas
300 ml de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Modo de preparación
Preparación: 40 mins | Tiempo de cocción: 10 mins
1.
Mezcla el harina y el bicarbonato de sodio. Agrega las yemas de huevo y empieza a batir conforme incorporas la leche. Mezcla bien hasta que esté suave y sin grumos.
2.
Deja reposar de 30 a 60 minutos.
3.
Bate las claras de huevo a punto de turrón.
4.
Derrite la mantequilla.
5.
Agrega una cucharada de las claras a la masa de los hot cakes y revuelve lentamente. Vierte la mantequilla derretida mientras sigues batiendo. Envuelve el resto de las claras.
6.
Calienta un sartén o comal antiadherente o pasa una servilleta con mantequilla sobre un sartén regular.
7.
Vierte una porción adecuada de la masa sobre el sartén. Voltea cuando las burbujas del lado crudo se hayan reventado.
8.
Cocina el lado crudo durante 5 segundos. NO lo aplastes con la espátula ya que ello evita que se esponjen.
Fuente: allrecipes.com.mx
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